Франшизы бизнесменов из Удмуртии вошли в новый всероссийский сервис бизнес-стартов

28 марта 2024, 15:44
Сервис по подбору и покупке проверенных франшиз стал доступен на Цифровой платформе МСП.РФ. Сегодня в каталоге содержится свыше 60 предложений, прошедших экспертизу Российской ассоциации франчайзинга.

Ресурс содержит и франшизы удмуртских предпринимателей. Например, основатель сети «Настоящая пекарня» Владимир Макаров разместил своё предложение на Цифровой платформе. Под брендом «Настоящая пекарня» уже открыто более 700 подобных точек формата «у дома» по России и в странах СНГ. В 2023 году предприниматель из Удмуртии стал лидером в рейтинге франшиз в категории «пекарни» по мнению портала Бизнесменс.ру. Также вошёл в топ-3 самых активных франшиз по мнению каталога franshiza.ru.
  
На сервисе представлена ключевая информация по каждой франшизе, её стоимость и размер платежей за использование торговой марки. Также указаны суммы стартового капитала для открытия и ожидаемый срок окупаемости, требования к площади и персоналу. Сервис позволяет провести сравнение всех выбранных франшиз.

«Франчайзинг, в первую очередь, полезен начинающим предпринимателям, которые только собираются запустить свой бизнес. Благодаря новому сервису они смогут опираться на надёжную франшизу с проверенной на практике бизнес-моделью и известной торговой маркой. Благодаря запуску онлайн-сервиса, открыть свой бизнес по франшизе смогут жители всех регионов России. Для каждого владельца франшизы на МСП.РФ создан личный кабинет для получения и обработки заявок на их покупку», — отметил генеральный директор Корпорации МСП Александр Исаевич. Он добавил, что по договоренностям с франчайзерами Корпорация МСП будет отслеживать информацию о статусах рассмотрения заявок пользователей вплоть до открытия новых объектов.
  
Цифровая платформа для малого и среднего бизнеса МСП.РФ была запущена в феврале 2022 года. В режиме 24/7 предпринимателям из всех регионов доступно более 30 сервисов, в том числе и касающихся мер поддержки малого и среднего бизнеса на федеральном и региональном уровнях. Функционирование платформы осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», реализуемого по указу Президента России.
Поделиться